Понедельник, 30 марта 2020, 04:461585532774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемую "Донбасскую юридическую академию", которая действует в оккупированном Донецке, могут закрыть. Об этом сообщают местные паблики в социальных сетях. 

Отмечается, что в ноябре "аккредитационная коллегия" при так называемом "министерстве образования" отклонила заявку на аккредитацию академии из-за "выявленных нарушений". При этом о каких нарушениях идет речь, не уточняется.

Родители студентов возмущены и требуют, чтобы им вернули деньги, уже оплаченные за обучение.

"Требования к "министерству образования" по возврату затраченных средств родителями от первого до четвертого курса. И морального ущерба. Среди учебного года прерывать учебный процесс. Есть сомнения в компетенции специалистов", "Наших детей просто выкидывают на улицу", "У детей четвертый курс, дипломная защита работы и все. Куда деваться?", - возмущаются родители.  

Ранее сообщалось, что из 18 подконтрольных боевикам "образовательных организаций высшего профессионального образования" в 2018 году было выпущено 8880 человек. Из них (по сомнительным схемам – "ОстроВ") дипломы в вузах Российской Федерации получили 260 человек, что составило всего 2,9% от общего числа так называемых "выпускников". Остальным были вручены никем не признанные "дипломы" юридически не существующих вузов с гербом и печатью "ДНР".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: