Вверх

Около 3,5 килограммов расфасованной марихуаны и револьвер изъяли правоохранители в доме у жителя Волновахского района, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, полицейские получили оперативную информацию, что житель пгт Новотроицкое прячет в доме оружие. В результате обыска они изъяли гладкоствольный револьвер под патрон Флобера калибром 5,6 мм.

Кроме того, оперативники обнаружили каннабис в различном виде: на чердаке сушились кусты конопли, а в многочисленных емкостях и бумажных свертках находилось готовоея к употреблению наркотическое вещество. Общий вес наркотиков – примерно 3,5 кг.

По словам владельца, револьвер он приобрел у незнакомца в целях самозащиты, а наркосодержащие растения сорвал на своем огороде для собственного потребления. Все изъятое направлено на экспертизу.

Мужчина будет отвечать сразу по двум статьям УК Украины: ч. 3 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Продолжаются следственные действия. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: