Вверх

Наибольшее скопление автомобилей в очередях на линии разграничения по состоянию на утро 16 января наблюдается в пунктах пропуска «Марьинка» и «Новотроицкое», - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. 

Так, сегодня самое большое скопление транспорта образовалось на КПВВ «Марьинка», где на въезд с неконтролируемой территории следовали 85 автомобилей, на выезд очередей не было. В «Новотроицком» на въезд и выезд находились по 30 и 40 транспортных средств соответственно.

В контрольном пункте «Майорское» находилось 15 единиц транспорта, которые двигались на выезд и 40 машин направлялись в сторону въезда. В КПВВ «Гнутово» зафиксировано по 10 автомобилей, которые следовали в обе стороны от линии разграничения. 

В ГПСУ отмечают, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток значительно увеличился и составил 42 тысячи человек и 4,5 тысяч транспортных средств.

Все пункты пропуска на линии разграничения работают по зимнему графику, пропускные операции осуществляются с 08:00 до 17:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: