Понедельник, 30 марта 2020, 23:481585601289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не менее тысячи пострадавших от обстрелов жилых домов планируют восстановить в прифронтовой зоне Донецкой области в этом году. Об этом шла речь 10 февраля в ходе соответствующего рабочего совещания, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По словам заместителя главы области Вадима Филашкина, на 2020 год председателем Донецкой ОГА в этом направлении работы поставлена задача восстановить не менее 1000 жилых домов, пострадавших в результате боевых действий.

«Для этого у нас с вами есть все – и материальные ресурсы в виде материальных резервов всех уровней, и исполнители восстановительных работ, которых нам обещает предоставить Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. Остается только работать – постоянно и планово», - отметил Вадим Филашкин.

Предварительно в департамент по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы облгосадминистрации поступали ответы по объемам поврежденного жилого фонда.  По итогу известно, что по 886 домам  существует возможность безопасного проведения восстановительных работ с помощью личного состава ГСЧС. Только военно-гражданская администрация Торецка предоставила информацию о том, что поврежденный жилой фонд в прифронтовом  городе отсутствует.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: