Понедельник, 30 марта 2020, 23:531585601607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура в судебном порядке требует взыскать с подрядчика 355 тысяч гривен штрафа за невыполнение условий договора по реконструкции дошкольного детского дома в Славянске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

«Краматорской местной прокуратурой в Хозяйственный суд Донецкой области направлено исковое заявление в интересах государства в лице Департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации о взыскании с общества с ограниченной ответственностью штрафных санкций за невыполнение условий договора на сумму почти 355 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Установлено, что в июне 2018 года между Краматорским учебно-реабилитационным центром «Рощица» Донецкой ОГА и подрядной организацией заключен договор о реконструкции здания заведения, расположенного в Славянске. Стоимость договора составила около 28 млн гривен. 

В связи с невыполнением работ в указанный срок, договор расторгнут и в адрес подрядчика направлены претензии с требованием об уплате штрафных санкций на сумму около 355 тысяч гривен, которые последним не признаны – на этих основаниях прокуратура будет защищать интересы учебного заведения в судебном порядке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: