Вверх

Самое значительное скопление транспортных средств наблюдается в пунктах пропуска «Марьинка» и «Новотроицкое» на линии разграничения в Донецкой области утром 21 февраля, - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. 

Сегодня в пределах дорожного коридора у КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории оформление ожидали пассажиры 75 автомобилей, в сторону выезда очередей не было. В «Новотроицком» на въезд и выезд направлялись по 30 и 40 транспортных средств соответственно.

Немного меньше машин следовали через пункт пропуска «Майорское», там 30 единиц транспорта двигались на въезд и 35 – в сторону выезда. В «Гнутово» пограничники зафиксировали 20 и 10 автомобилей, которые следовали на въезд и выезд через линию разграничения. 

За минувшие сутки пассажиро-транспортный поток через КПВВ увеличился и в целом составил 46 тысяч человек и 4,8 тысяч транспортных средств.

Все пункты пропуска на линии разграничения продолжают работать по зимнему графику, пропускные операции осуществляются с 08:00 до 17:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: