Вверх

Двадцать девять пустующих неприватизированных квартир обнаружены в Краматорске в ходе обследования, - сообщает "Восточный проект" со ссылкой на данные горсовета. 

Начальник отдела жилищного хозяйства горсовета Владимир Вакалов сообщил, что в перспективе пустующее жилье, которое не находится в частной собственности, будет отремонтировано за бюджетные средства. 

"В рамках выполнения протокольного поручения рабочей группы под руководством главы Донецкой ОГА на прошедшей неделе отделом жилищного хозяйства горсовета вместе со специалистами КП "СЕЗ" было проведено обследование пустующих свободных квартир, которые на данный момент являются неприватизированными. это необходимо для того, чтобы после получения средств из областного и местного бюджетов, провести их ремонт и предложить для проживания представителям льготных категорий населения, которые находятся на квартирном учете. Речь идет об участниках Антитеррористической операции из числа местных жителей. У нас на данный момент на квартирном учете находится 9 семей из числа льготников", - сказал Вакалов. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: