Вверх

Поток транспорта и пассажиров через КПВВ на линии разграничения в Донецкой области снизился практически по всем направлениям за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток через дорожные коридоры уменьшился. В целом через КПВВ проследовали 29,4 тысячи человек и 3,4 тысячи транспортных средств», - говорится в сообщении.

Наиболее активное движение транспорта и пешеходов во вторник наблюдалось в пунктах пропуска «Майорское» (7390 человек и 905 автомобилей) и «Марьинка» (6255 граждан и 1030 машин).

Сегодня утром, 26 февраля, в четырех КПВВ образовались очереди из 225 транспортных средств.

Так, в контрольном пункте «Марьинка» для пересечения линии разграничения на выезд с неконтролируемой территории находились пассажиры 60 автомобилей, на въезд очередей не было. В КПВВ «Майорское» в направлении выезда пребывали 25 транспортных средств, еще 35 двигались на въезд. 

В «Новотроицком» зафиксировано 35 и 40 машин, следующих на въезд и выезд, а в пункте пропуска «Гнутово» – по 20 и 10 транспортных средств в оба направления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: