Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:321586050352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скопление автомобилей перед пунктами пропуска на линии разграничения наблюдается у КПВВ «Майорское», «Марьинка» и «Новотроицкое» утром 28 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, в пределах дорожных коридоров больше всего транспортных средств ожидали проезда через пункт пропуска «Новотроицкое» – 25 и 40 авто на въезд и выезд соответственно.

В то же время возле «Марьинки» находились 55 машин, которые двигались на выезд с неподконтрольной территории, а в обратном направлении очередей не было. Скопление транспорта в пункте пропуска «Майорское» составило по 30 авто в обе стороны от линии разграничения. 

Самое незначительное количество машин пограничники зафиксировали на КПВВ «Гнутово», там 10 транспортных средств двигались на въезд и такое же количество на выезд. 

За минувшие сутки интенсивность пересечения линии разграничения увеличилась и в целом составила 36,3 тысяч человек и 3,9 тысяч транспортных средств. 

В Госпогранслужбе напомнили, что с марта все КПВВ переходят на весенний график работы. Пропускные операции будут осуществляться с 07:00 до 18:30.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: