Воскресенье, 31 мая 2020, 14:341590924847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Должностное лицо Марьинской военно-гражданской администрации разоблачено на вымогательстве и получении неправомерной выгоды, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

«Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области оперативными сотрудниками ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях и ГУНП в Донецкой области разоблачено на получении неправомерной выгоды должностное лицо военно-гражданской администрации г. Марьинки и с. Победа Марьинского района», - говорится в сообщении.

Установлено, что инженер-землеустроитель ВГА требовал и получил от субъекта предпринимательской деятельности неправомерную выгоду в виде денежных средств в сумме 23 тысяч гривен. За указанные средства чиновник пообещал оформить и осуществить выдачу документов для передачи в аренду земельного участка без присутствия предпринимателя.

28 февраля злоумышленник получил вторую часть взятки в размере 13 000 гривен: его действия в этот момент были задокументированы и разоблачены.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия, после проведения которых будут решаться вопросы сообщения ему о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины, избрание меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: