Воскресенье, 31 мая 2020, 14:271590924444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двести сорок два прокурора Донецкой области изъявили желание пройти тестирование в Киеве в рамках аттестации, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Со 2 по 5 марта на базе выставочного центра «АККО Интернешнл» пройдут два этапа аттестации прокуроров региональных прокуратур. 

Процесс будет аналогичным процедуре аттестации в Офисе Генерального прокурора. Он будет проходить в три этапа: тест на знание законодательства, тест на общие способности и собеседование с кадровой комиссией. Для обеспечения непрерывности работы региональных прокуратур предусмотрено тестирование прокуроров каждой отдельной прокуратуры по разным графикам.

Прокуроры, которые согласно положению об аттестации в ходе первого этапа набрали 70 баллов, допускаются ко второму – тестирование на общие способности и навыки, где проходной балл составляет 93. В состав комиссий входят работники Офиса Генерального прокурора, представители международных неправительственных организаций, проектов международной технической помощи и дипломатических миссий.

Все допущенные к заключительному этапу аттестации, пройдут проверку на добропорядочность, которая будет включать в себя соответствие расходов и имущества, принадлежащего им и членам их семей, поведения в соответствии с требованиями профессиональной этики.

Результаты аттестации будут обнародованы на официальном веб-сайте Офиса Генерального прокурора.

«Аттестация прокуроров – очень важный этап реформирования органов прокуратуры, ведь общество ожидает от нас добропорядочности, профессиональной деятельности и реальных результатов», - отметил прокурор Донецкой области Евгений Белоусов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: