Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проверка и уточнение реального места проживания лиц, которые пересекают линию разграничения на востоке Украины, будет осуществляться на контрольных пунктах въезда-выезда в условиях режима ограниченного пропуска с 16 марта по 3 апреля. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке. 

Во время выезда из временно оккупированной территории:
- по прибытии лица в контрольно-пропускной пункт будет осуществлена проверка и уточнено  место постоянного (фактического, реального) ее / его проживания.
Лицо будет предупреждено о пропуске исключительно в одном направлении и пропущено в установленном порядке.
Если при проверке будет установлено, что человек выехал на временно оккупированную территорию в период с 16 марта, то ей/ему будет отказано в пересечении линии разграничения.

Во время выезда в ОРДЛО: 
- По прибытии лица на КПВВ будет осуществлена проверка и уточнено место постоянного (фактического, реального) проживания. Лицо будет предупреждено о пропуске исключительно в одном направлении и пропущено в установленном порядке.
Если при проверке выяснится, что лицо выехало с временно оккупированной территории в период с 16 марта, то ей ему будет отказано в пересечении линии разграничения.

"Прошу всех с пониманием отнестись к таким ограничениям - они вводятся для того, чтобы защитить вашу жизнь и здоровье", - написал Кириленко. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: