Воскресенье, 31 мая 2020, 20:401590946841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Молодежные центры открылись в трех селах Марьинского района 15 марта , - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

Свою работу представили молодежные пространства в с. Константиновка («Гармония»), с. Катериновка («FOX») и с. Елизаветовка («YelizavetCity»).

Отмечается, что Марьинский район, несмотря на близость к боевым действиям, является одним из лидеров в области по созданию и развитию молодежной инфраструктуры.

«Молодежи нужны места для встреч, общения и реализации своих идей. Поэтому очень важно организовать комфортное пространство, где можно проводить время с пользой, пространство, которое будет дружественным для общения, где молодежь может развиваться и получить новый толчок», - говорится в сообщении.

Работой молодежных центров охвачено более 7 тысяч местной молодежи.

В рамках областного проекта «Достойная страна для достойных людей» в течение 2017-2020 годов в районе открыто 7 молодежных центров, еще одно пространство находится на стадии ремонта в Курахово. Общая сумма финансирования из областного и местного бюджетов составила более 7 млн гривен.

Всего в Донецкой области действует более 110 молодежных центров и пространств различной формы собственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: