Воскресенье, 31 мая 2020, 12:161590916606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работающие в режиме временного ограничения пересечения линии разграничения контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области за минувшие сутки пересекли 345 транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

"Пассажиро-транспортный поток через дорожные коридоры уменьшился вдвое, по сравнению с предыдущим днем. В целом через КПВВ проследовало 4,7 тысячи человек и 345 транспортных средств", - говорится в сообщении. 

КПВВ "Майорское" пересекли 1310 человек и 80 транспортных средств; "Марьинка" - 1035 человек и 115 транспортных средств; "Новотроицкое" - 1135 человек и 110 транспортных средств; "Гнутово" - 300 человек и 40 транспортных средств. 

В Луганской области через КПВВ "Станица Луганская" прошли 910 человек.

Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское"- 5/0; "Марьинка" - 7/0; "Новотроицкое" - 0/0; "Гнутово" - 0/0.

С 16 марта прекращен пропуск через линию разграничения на выезд из временно оккупированной территории Украины граждан (в том числе иностранцев и лиц без гражданства), не имеющих постоянной регистрации места проживания на контролируемой территории Украины. А граждан (в том числе иностранцев и лиц без гражданства), имеющих постоянную регистрацию места жительства на контролируемой территории Украины - на въезд на временно оккупированную территорию Украины. При этом сообщалось, что пропуск указанных категорий граждан к зарегистрированному месту жительства будет осуществляться без ограничений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: