Воскресенье, 31 мая 2020, 14:291590924543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мужчина с просроченными документами на право жительства в Украине, который направлялся в сторону оккупированной территории в обход контроля на линии разграничения, задержан на КПВВ «Новотроицкое». Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

Вчера пограничники совместно с военнослужащими 128 ОГШБр из состава Объединенных сил задержали мужчину при обходе контрольного пункта въезда-выезда «Новотроицкое». 

Так, 35-летний «путешественник» пытался перейти на временно оккупированную территорию Украины, имея на руках просроченный вид лица без гражданства на временное проживание в Украине.

Со слов  задержанного стало известно, что он попытался пересечь линию разграничения вне контрольного пункта, поскольку знал об ограничении на пересечение линии разграничения и не имел действительных документов.

На правонарушителя составлен административный протокол за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины.

Учитывая отсутствие действительных документов для пребывания на территории Украины, мужчина передан работникам миграционной службы для принятия соответствующего правового решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: