Воскресенье, 31 мая 2020, 14:211590924089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Количество людей и транспортных средств, пересекающих линию разграничения через контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области, значительно уменьшилось 19 марта в связи с введенными ограничениями на пропуск. Об этом свидетельствуют данные мониторов БФ "Право на защиту", которые отслеживают ситуацию на КПВВ. 

КПВВ "Майорское" работает в штатном режиме, с учетом ограничений, введенных в действие органами государственной власти. Информация в отношении лиц, не пропустили со стороны / в сторону неподконтрольной правительству Украины территории (НПУТ), пока отсутствует. Автобусного сообщения между городом Бахмут и КПВВ нет. Люди добираются до КПВВ на такси. Автобусы с "нулевого" блокпоста в КПВВ работают. Людей, пересекающих КПВВ, сегодня еще меньше, чем в предыдущие два дня.

На КПВВ "Марьинка" по состоянию на утро в сторону НПУТ зафиксировано до 15 человек, в сторону подконтрольной правительству Украины территории (ПУТ) - 3 человека. На КПВВ со стороны НПУТ по состоянию на 10:00 прибыло 49 человек. Автомобильной очереди нет, пешеходной - тоже.

По состоянию на 12:00 автомобильной очередь со стороны ПУТ нет, - машин не зафиксировано, в пешеходной очереди - 4 человека. Большинство людей уже осведомлено о режиме работы КПВВ и действующих ограничениях.

Через КПВВ "Гнутово" с НПУТ приехало 2 авто. Утром КПВВ пересекли около 12 человек. Сейчас людей и машин нет.

На КПВВ "Новотроицое" по состоянию на 11:50 в сторону НПУТ было 6 человек. Из них 4 человека ожидают ответа по пересечению - у всех вопросы, связанные с отсутствием регистрации на НПУТ. Всего с утра и до настоящего времени КПВВ в обоих направлениях пересекло около 20 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: