Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международный комитет Красного Креста начал срочную раздачу продуктов и средств гигиены в прифронтовых Песках, Опытном, Невельском, Водяном, Уманском и Северном 23 марта. Об этом говорится в сообщении МККК. 

"Вчера мы уже начали срочные раздачи продуктов и средств гигиены в Песках, Опытном, Невельском, Водяном, Уманском и Северном. Мы принимаем дополнительные меры для минимизации контакта с людьми, которые получают поддержку МККК. Мы доставляем помощь непосредственно к двери, оставляем ее и отходим на безопасное расстояние, чтобы люди могли забрать наборы с едой и средствами гигиены", - говорится в сообщении. 

Сегодня МККК передает санитарно-техническое оборудование в областную больницу интенсивной терапии в Мариуполе и 5-тонный резервуар для воды в больницу скорой медицинской помощи в Мариуполе. Также рассматривается возможность установки небольших резервуаров и мгновенных водонагревателей в инфекционном отделении больницы.

Ранее сообщалось, что Международный Комитет Красного Креста отправил на Донбасс 16 грузовиков, чтобы покрыть потребности около 12 000 людей по обе стороны линии соприкосновения. Кроме того, на складах МККК на Донбассе есть дополнительные продуктовые и гигиенические наборы, рассчитанные на 50 000 человек.

Также направлены два грузовика с медикаментами и препаратами для центра крови. В то же время МККК находится в процессе получения оборудования для лечения потенциальных пациентов COVID-19. Медикаменты будут доставлены в центры первичной медико-санитарной помощи, оказывающих помощь людям с хроническими заболеваниями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: