Воскресенье, 31 мая 2020, 14:241590924270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители незаконных вооруженных формирований не пропускают в ОРДО людей, зарегистрированных на оккупированной территории, даже при наличии критически важных жизненных обстоятельств, - сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда. 

На данный момент в районе операции Объединенных сил действуют временные ограничения на пересечение линии разграничения для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Однако при наличии критически важных жизненных обстоятельств, командующим Объединенных сил принимаются отдельные решения по пропуску лиц через линию разграничения. С начала ограничительных мер принято 429 таких решений.

Начиная с 21 марта пограничники в КПВВ фиксируют прекращения незаконными вооруженными формированиями пропуска через линию разграничения лиц и транспортных средств. Так, лицам, в отношении которых руководством Объединенных сил были приняты отдельные решения по пропуску, пророссийские боевики отказывали во въезде на временно оккупированную территорию без объяснения причин и возвращали их в так называемую "серую зону". 

"За указанный период пограничниками обеспечено возвращение на контролируемую территорию Украины 29 таких лиц, среди которых люди имели в том числе и документы по зарегистрированному месту жительства на временно оккупированной территории", - говорится в сообщении. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: