Вверх

Общественный транспорт Краматорска на время карантина переходит на режим работы только в часы пиковых нагрузок. Соответствующее решение приняли на заседании городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации 24 марта, - сообщает пресс-служба Краматорского городского совета. 

Так, с 25 марта городской общественный транспорт осуществляет перевозки пассажиров в тестовом режиме во время пиковых нагрузок с сохранением специальной подачи – с 5:30 до 10:00 и с 14:30 до 19:30. Такой график установлен для коммерческих и коммунальных перевозчиков.

Как отмечается, работа транспорта будет находиться под мониторингом, по результатам которого график работы может быть пересмотрен.

Кроме того, городской штаб утвердил форму специального билета для проезда в общественном транспорте во время карантина и порядок их получения. Всего установлено две формы билетов – одна для сотрудников медицинских учреждений, другая форма билетов будет использоваться рабочими предприятий критической инфраструктуры. При этом у медработников есть преимущество – их в автобусы и троллейбусы будут запускать первыми.

Перевозки работников крупных предприятий будет выполняться по прямым договорам между предприятиями и перевозчиками. Согласование этих маршрутов в патрульной полиции будет происходить по ускоренной процедуре.

Всего на маршрутах обслуживаемых КП «Краматорское трамвайно-троллейбусное управление» ежедневно выполняют перевозки пассажиров 15 автобусов и 28 троллейбусов. Для перевозки крупных предприятий второй и третьей смен транспорт КТТУ будет предоставляться по особой схеме.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: