Вверх

Реализация президентской программы «Большое строительство» продолжается в Донецкой области, несмотря на карантин. Об этом сегодня, 25 марта, на пресс-брифинге в Краматорске сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Проект «Большое строительство» сейчас продвигается бесперебойно. Есть Telegram-канал, туда подключены все главы облгосадминистраций, который содержит информацию о том, как этот проект продвигается по Украине. И буквально вчера появилась информация о том, как рабочая группа Кабинета министров снимала реализацию проекта в Константиновке, Краматорске и Дружковке», - рассказал Павел Кириленко.

Он добавил, что по некоторым проектам сейчас продолжаются тендерные процедуры, которые позволят определить подрядчика для выполнения работ.

«Как будет ситуация развиваться дальше… Надеюсь, что карантин не повлияет, с учетом того, что средства целевого финансирования могут быть перераспределены – все силы сейчас должны быть направлены на борьбу с вирусом», - сказал Кириленко.

Напомним, что в Донецкой области по общенациональной программе «Большое строительство», которая стартовала 1 марта, планируют реализовать 27 проектов. В частности, строительство 5 стадионов, 5 школ, 5 детских садов, 11 опорных больниц и жилья для переселенцев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: