Воскресенье, 31 мая 2020, 14:291590924570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Медицинские работники Торецка и Лимана, которые задействованы в работе во время карантина, могут пользоваться общественным транспортом бесплатно. Об этом сообщил директор департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Артем Литвинов на пресс-конференции в Краматорске в понедельник.

«По удостоверению медика начали бесплатно подвозить медицинских работников в Торецке, такая же информация по Лиману. Городские власти стали идти навстречу и подвозить медиков бесплатно. Там, где муниципалитетам не хватает транспортных средств, свою помощь предоставляют волонтеры», - сказал Артем Литвинов.

Для подвоза медиков и работников критической инфраструктуры к рабочим местам в Покровском районе задействовано 15 единиц транспорта, по одному автобусу в Великоновоселковском и Марьинском районах. 

За минувшие выходные пассажиропоток в общественном транспорте Донетчины существенно снизился. На утро понедельника в городах и районах области числится 519 единиц транспортных средств: 242 – коммунального и 277 – частного.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: