Воскресенье, 31 мая 2020, 14:301590924609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 23 марта приостановлена ​​работа всех центров обслуживания плательщиков, административные услуги будут предоставляться исключительно в онлайн режиме.  Об этом сообщила "ОстроВу" руководитель ГУ ГНС в Донецкой области Ирина Долозина.

Как сообщается, такое решение было принято исходя из условий введения чрезвычайной ситуации и карантина.

"Здоровье и безопасность граждан - это главный приоритет Государственной налоговой службы. Поэтому с 23 марта приостановлена ​​работа всех центров обслуживания плательщиков, административные услуги будут предоставляться исключительно в онлайн режиме", - сообщила Ирина Долозина.

По ее словам, работники налоговой службы Донетчины продолжают выполнять свои обязанности. Прием плательщиков в ЦОП будет осуществляться исключительно для предоставления неотложных услуг по предварительной записи по телефонам. К таким услугам относятся:

- выдача карточки плательщика налогов;

- внесение в паспорт гражданина Украины (в форме книжечки) данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика из Государственного реестра физических лиц-плательщиков налогов;

- внесение в паспорт гражданина Украины (в форме книжечки) отметки о наличии права осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта.

"Связаться с нами можно по актуальным телефонам, указанным на официальном сайте ГУ ГНС в Донецкой области. Одним из современных средств электронной связи является также очень удобный сервис «Электронный кабинет», с помощью которого у плательщиков есть возможность получить множество полезной информации, подать ряд заявлений для получения административных услуг и получить их результаты. Кроме того, для удобства налоговая Донетчины активизировала предоставление консультаций налогоплательщикам еще и в режиме скайп - связи", - отметила Ирина Долозина.

Руководитель ГУ ГНС в Донецкой области также призвала налогоплательщиков в условиях чрезвычайной ситуации, связанной с карантинными действиями против коронавируса СОVID-19, общаться дистанционно и максимально ограничить непосредственное общение с сотрудниками ГНС.

"Налоговики с радостью предоставят исчерпывающие ответы на все ваши вопросы онлайн. Берегите себя и своих близких", - сообщила Ирина Долозина.

Как ранее сообщалось, руководство налоговой Донетчины попросило плательщиков пользоваться Электронным кабинетом во время карантина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: