Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области переходят на летний график работы с 1 июня, но продолжают действовать ограничения на пропуск граждан. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. 

«С 1 июня все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на летний график работы – с 6:00 до 20:00. В то же время, в связи с правительственным решением о продлении общегосударственного карантина до 22 июня, ограничения на пересечение линии разграничения в КПВВ продолжают действовать», - говорится в сообщении.

Пересечь линию разграничения можно только по отдельному решению командующего Объединенных сил при чрезвычайных обстоятельствах гуманитарного характера. При этом наличие особых оснований и положительного решения на пропуск с украинской стороны не гарантирует пересечения линии разграничения, поскольку боевики блокируют такие попытки и разворачивают людей в «серую зону», - говорится в сообщении. 

Граждан просят учитывать информацию об изменении режима работы КПВВ, карантинных ограничениях и действиях незаконных вооруженных формирований.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: