Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Регулярные пригородные и междугородные пассажирские перевозки возобновлены в Донецкой области 26 мая в связи с ослаблением карантинных ограничений. Об этом в ходе пресс-конференции в Краматорске сообщил директор департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Артем Литвинов.

«Решением территориальной комиссии возобновлены регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом на городском, пригородном и междугородном внутренне областном сообщении. То есть с сегодняшнего дня все перевозчики приступили к работе. Автовокзалы уже начали продавать билеты», - сказал Артем Литвинов. 

В то же время он отметил, что открытие межобластного транспортного сообщения будет происходить после следующего этапа смягчения карантина – с 1 июня.

«Межобластные перевозки, по всем прогнозам, у нас могут быть с 1 июня. Это также касается железной дороги. Соответствующее решение должна принять областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций», - резюмировал Литвинов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: