Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители «Союза ветеранов АТО Донбасса» во время сессии Краматорского городского совета 27 мая потребовали извинений от депутата Александра Ермольченко за пост в соцсети ко Дню героев Украины. Об этом сообщает «Донетчина TV».

Недавно на своей странице в Фейсбуке чиновник написал пост о появлении баннеров с приветствием ко Дню героев Украины, который отмечался 23 мая.

«В нашем городе нашлись люди, которым герои Украины не нравятся. Более того, они позволили разнести по соцсетям достаточно провокационное высказывание. В том числе депутат Краматорского горсовета Александр Ермольченко, который написал следующее: «Вот к чему такие провокационные билборды в Краматорске? И это в 75-летие Великой Победы», - процитировал  пост глава «Союза ветеранов АТО Донбасса» Николай Михеев.

Депутат горсовета от диалога с ветеранами АТО не отказался, но высказывал свою позицию.

«Я не считаю ни Шухевича, ни Бандеру героями Украины. Они де-факто не являются героями Украины, и так считают десятки тысяч горожан. И не надо с позиции силы демонстрировать какое-то превосходство», - сказал Александр Ермольченко.

В свою очередь представители «Союза ветеранов АТО Донбасса» говорят, что это не первое обвинение в адрес депутата и настаивают на открытии уголовного производства. 

Депутат Краматорского горсовета Александр Ермольченко внесен в базу «Миротворец». Так он указан,  как активный участник событий «русской весны» в 2014 году и один из организаторов акций по блокированию техники ВСУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: