Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пространство «Артковоркинг: креативное предпринимательство для молодежи» приступило к работе в Краматорске. Об этом сообщает Проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» на своей странице в Фейсбуке.

На его создание общественная организация «Молодежное движение «Шифт» получила грант от USAID. За выигранные деньги оборудовали пространство, где начали проводить мастер-классы по шитью и печати. 

«В нашем пространстве можно попробовать воплотить свои идеи – напечатать принт на ткани, или что-то пошить, или изготовить авторский блокнот, сделать брошюру, афишу. Это поможет самореализоваться, почувствовать творческую уверенность и монетизировать идеи, развиваться и быть счастливым, ведь творческая реализация – важная потребность человека», - рассказала менеджер пространства Елена Кучерук.

Консультанты помогут реализовать идею всем желающим. Здесь уже практиковались в шитье сумок, юбок, прихваток и эко-мешочков для круп. Также подростки могут приносить одежду на мелкий ремонт.

Ожидается, что «Артковоркинг» поможет монетизировать творческие идеи учащихся и студентов учебных заведений без вложений денег, используя только свои умения.

Посетить креативное пространство можно после регистрации по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: