Воскресенье, 5 июля 2020, 14:081593947280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Славянск усиливает меры борьбы с коронавирусной инфекцией и полностью прекращает пассажирские перевозки с Краматорском. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко во время пресс-конференции в Краматорске 5 июня.

Такое решение принято из-за роста заболеваемости COVID-19 в городе, где за последние сутки подтверждены 19 случаев инфицирования.  Из них 18 - у сотрудников предприятия, которое занимается изготовлением линейной арматуры и изоляции, и их родственников.

"Первый случай на этом предприятии зарегистрирован 29 мая, второй - 30 мая, а уже 2 июня наличие вируса зафиксировали у родственников больных. Всего в этом очаге выявили 30 лиц, из которых 6 - на стационарном лечении, одна женщина в тяжелом состоянии и находится на аппарате ИВЛ", - сказал Павел Кириленко.

Он добавил, что по факту проводится эпидемиологическое расследование и устанавливается очаг заражения. Предприятие в настоящее время прекратило свою работу.

"В связи с возникшей ситуацией, решили временно ограничить пассажирское междугороднее сообщение с Краматорском. Я прошу всех отнестись к этому с пониманием", - отметил Кириленко.

Также с 8 июня в Славянске возвращают пропускную систему в общественном транспорте. По пропускам могут ездить только сотрудники предприятий, которые обеспечивает жизнедеятельность города.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: