Воскресенье, 5 июля 2020, 12:281593941335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Реализация программы модернизации систем водоснабжения в Донецкой области откладывается на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в Краматорске сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

"Концепция программы разработана и была презентована в прошлом году на форуме в Мариуполе. Есть проектно-сметная документация для почти всей подконтрольной территории области. К сожалению, реализация проекта отложена по причине коронавируса", - сказал Павел Кириленко.

Он добавил, что международные инвесторы готовы выделить средства на реализацию программы по улучшению качества водоснабжения в регионе.

"Модернизация старых водоводов требует значительных инвестиционных вложений. Донецкая область не сможет справиться без международной поддержки", - дополнил Кириленко.

В настоящее время задолженность жителей области за услуги водоснабжения и водоотведения перед КП "Компания "Вода Донбасса" составляет 2,5 млрд гривен, оккупированных территорий - 1,4 млрд гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: