Вторник, 29 сентября 2020, 19:381601397500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двести работников ГСЧС со всей страны примут участие в восстановлении поврежденного жилья в Донецкой области. Об этом во время ежедневного брифинга по вопросам предотвращения распространения коронавируса на территории Донецкой области сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко,- сообщает пресс-служба ДонОГА.

Отмечается, что 200 сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям из всех регионов Украины, которые примут участие в восстановлении жилья в населенных пунктах, приближенных к линии разграничения,  уже находятся в Донецкой области. 

"Все сотрудники ГСЧС, которые прибыли в область, прошли обязательную двухнедельную обсервацию и находятся под постоянным контролем медиков. Состояние их здоровья позволяет в ближайшее время приступить к восстановлению жилья", - подчеркнул глава области.

В облгосадминистрации напомнили, что сотрудники ГСЧС из других областей Украины привлекаются для проведения ремонтных работ и восстановления жилья, пострадавшего в результате боевых действий. Работы проводятся на средства областного материального резерва.

В 2020 году в Донецкой области планируется восстановить не менее 1000 жилых домов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: