Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 850 участников АТО /ООС из числа внутренне перемещенных лиц находятся на квартирном учете в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«В их числе 845 участников боевых действий и 9 лиц с полученной в результате войны инвалидностью, принимавших участие в АТО, из числа ВПЛ», - говорится в сообщении.

В настоящее время комиссиями, созданными при исполнительных комитетах городских и районных советов области, рассмотрены заявления и приняты решения о предоставлении денежной компенсации 640 участникам АТО из числа внутренне перемещенных лиц.

Потребность в предоставлении денежной компенсации указанным лицам из государственного бюджета составляет 776,9 млн гривен. Потребность в предоставлении денежной компенсации предоставлено в Министерство по делам ветеранов.

В органах социальной защиты населения Донецкой области состоят на учете более 15 тысяч участников боевых действий, принимавших участие в АТО/ООС. Их численность в прошлом году выросла на 16% по сравнению с предыдущим. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: