Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двадцать девять граждан Украины, которые не смогли пересечь линию разграничения или установить мобильное приложение «Действуй дома» для контроля самоизоляции, приняли на обсервацию в определенном медучреждении Донецкой области. Об этом сообщил председатель ДонОГА Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Указано, что в медицинском учреждении обеспечено трехразовое питание, комфортные условия проживания и медицинское наблюдение.

В настоящее время два украинских контрольных пункта въезда-выезда не прекращают своей работы: «Марьинка» функционирует с 11:00 до 14:00, «Новотроицкое» – с 7:00 до 18:00.

При этом оккупационные администрации отдельных районов Донецкой области полностью перекрыли въезд и выезд через контролируемые ими пропускные пункты, пренебрегая гуманитарными потребностями людей.

Пограничники объясняют украинским гражданам, желающим проехать в ОРДО, все риски, связанные с условиями и запретами, которые выдвигают оккупанты. Также людей предупреждают о необходимости 14-дневной самоизоляции с применением мобильного приложения «Действуй дома» или добровольной обсервации в случае возвращения на контролируемую украинским правительством территорию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: