Суббота, 26 сентября 2020, 06:071601089664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев (DRC) продолжает программу, направленную на поддержку переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта на Донбассе, путем приобретения новых или улучшения существующих профессиональных навыков. Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

Участниками программы могут стать ВПЛ, а также местные жители, зарегистрированные и проживающие на территории Донецкой и Луганской областей. Им будет предоставляться благотворительная помощь для прохождения курсов, тренингов и получения профессионального образования.

Проект предусматривает предоставление индивидуальных грантов в размере до 350 долларов США для получения новых и улучшения существующих навыков через прохождение соответствующих курсов профессионального образования (помощь будет перечисляться на банковский счет в украинской валюте по курсу, актуальным на дату перечисления помощи).

Критерии отбора участников программы:

- доказанная мотивация в получении новых или улучшении существующих профессиональных навыков (желательно наличие у заявителя опыта работы, связанного с получением новых или улучшение существующих профессиональных навыков);
- готовность заявителя покрыть не менее 20% затрат на получение навыков за счет собственных средств;
- наличие квалифицированного и сертифицированного поставщика ответственных услуг;
- особое предпочтение будет отдаваться заявителям, семьи которых имеют социальную или финансовую уязвимость.

Заявки на поддержку для получения навыков, которые позволят сохранить или диверсифицировать источники дохода заявителя в условиях эпидемиологической ситуации в стране из-за распространения COVID-19 и введением карантина, будут иметь преимущество при отборе.

Подать заявку на участие в программе можно по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: