Суббота, 26 сентября 2020, 10:381601105920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Деньги Агентства США по международному развитию (USAID) планируют привлечь для строительства спортивно-развлекательного комплекса с ледовой ареной и роллердромом в Бахмуте. Об этом сообщает «Бахмут IN.UA».

«С прошлой весны начала разрабатываться стратегия развития Бахмутской ОТГ. Во время ее разработки проводился опрос жителей – и молодежи, и представителей бизнеса, и руководителей различных предприятий. Спрашивали, в том числе, как они видят развитие местного парка отдыха, - рассказала начальник Управления экономического развития Марина Юхно.

По ее словам, ледовая арена отражена в Стратегии и ее, опираясь на практический метод, решили разместить в верхнем парке.

«Чтобы понимать стоимость проекта, мы провели анализ, искали в интернете информацию о похожих проектах, ведем общение с возможными проектировщиками и строителями. Представители донора посещают нас с рабочими идеями – они готовы профинансировать этот проект, к тому же это их обязательства, которые они озвучили во время разработки Стратегии», - подытожила Юхно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: