Четверг, 13 августа 2020, 08:041597295056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Торжественное открытие Центра безопасности граждан состоялось в Соледарской объединенной территориальной громаде 9 июля, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Центр безопасности в Соледарской ОТГ стал двенадцатым по счету для региона.

«Я думаю, что в дальнейшем мы будем наращивать наши усилия по оказанию помощи гражданам, сокращению времени прибытия необходимых служб на место происшествия, организации и координации действий подразделений Государственной службы чрезвычайных ситуаций, пожарно-спасательных служб, подразделений экстренной медицины, Национальной полиции, чтобы те проблемы, которые возникают в обществе, решались в короткие сроки», - отметил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, первый Центр безопасности граждан, который был открыт на территории Донецкой области, был площадью 180 квадратных метров. Новое современное подразделение в Соледарской ОТГ имеет площадь уже 360 квадратных метра.

Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил, что особенностью Центра безопасности в громаде является наличие пиротехнического подразделения. Это важно в условиях приближения к линии разграничения.

В рамках подписанного меморандума о взаимодействии между ГСЧС и Донецкой облгосадминистрацией предусмотрено создание в регионе 28 Центров безопасности.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: