Четверг, 13 августа 2020, 08:531597297995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура требует взыскания с подрядной организации 1,8 млн гривен предоплаты, неизрасходованной при капитальном ремонте двух учебных заведений в Краматорске, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Открыто производство в деле по иску Краматорской местной прокуратуры в интересах государства в лице Управления капитального строительства и перспективного развития Краматорского городского совета о взыскании с подрядной организации более 1,8 млн гривен неиспользованной предоплаты по договору термомодернизации учебных заведений», - говорится в сообщении.

Установлено, что в октябре 2018 года между управлением городского совета и Акционерным обществом «БАК строительная компания» (г. Прага, Чешская Республика, представительство - г. Киев) заключен договор на выполнение капитального ремонта зданий 2-х общеобразовательных школ Краматорска стоимостью более 8 млн гривен.

Однако из 2 млн гривен, предоставленных предприятию в качестве аванса до сих пор не освоено и не возвращены заказчику более 1,8 млн гривен.

За принудительным взысканием с подрядчика неиспользованных бюджетных средств прокуратура обратилась в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: