Вторник, 22 сентября 2020, 18:141600787656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
ООН объявила грантовый конкурс для внедрения системы преодоления эмоциональных травм ветеранами АТО/ООС и другими уязвимыми группами населения в Донецкой области. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Конкурс направлен на решение проблем преодоления эффектов психологического истощения, угнетения и чувства социальной изолированности у ветеранов АТО/ООС, переселенцев и местных жителей громад Донбасса.

Проект пилотируется в Донецкой и Луганской областях и предназначен для неправительственных организаций. Заявки, присланные от физических лиц, коммерческих организаций, государственных учреждений и организаций, органов местного самоуправления, профсоюзов, политических партий, религиозных организаций, рассматриваться не будут.

Планируется отбор одной общественной организации, которая предложит пилотный проект по внедрению инновационной в Украине методики для предотвращения связанных со стрессом заболеваний, для уязвимых групп населения.

Общественные или благотворительные организации, которые будут подавать проектные предложения по этому конкурсу, должны отвечать следующим требованиям:

- быть официально зарегистрированными со статусом юридического лица на территории Украины;

- иметь статус неприбыльной или благотворительной организации;

- иметь не менее 3-х лет опыта в работе с ветеранской общественностью в громадах Донецкой и Луганской областей. При подаче организации необходимо предоставить примеры успешной реализации проектов;

- иметь подтвержденный опыт внедрения менее двух проектов по тематике конкурса и отчетности по ним;

- иметь опыт работы провайдерами психосоциальной помощи ветеранам АТО/ООС;

- иметь среди специалистов организации психологов и консультантов, имеющих опыт работы с ветеранами АТО/ООС, волонтерами, семьями погибших, ВЛО, жителями громад, находящихся вблизи линии соприкосновения и т.д;

- иметь соответствующих специалистов и персонал проекта для его успешной реализации.

Продолжительность предложенного проекта не должна превышать 6 месяцев. Начало реализации проекта – 20 августа.

Все детали доступны по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: