Пятница, 25 сентября 2020, 12:161601025398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кнопку экстренного вызова помощи, с помощью которой граждане могут быстро сообщить об экстренной ситуации правоохранителям, установили в центре Славянска, - сообщает пресс-служба местного отдела полиции.

Первая тревожная кнопка в городе появилась на остановке общественного транспорта возле перекрестка улиц Банковская и Генерала Лозановича.

Отмечается, что вызвать правоохранителей всегда можно по телефону «102» с мобильного телефона, но при этом потерпевшему необходимо четко назвать свое местонахождение и описать причину обращения. В стрессовой ситуации это может вызвать осложнения и занять некоторое время, необходимое для задержания нападающего «по горячим следам».

«Для подобных случаев существует еще один очень действенный способ: вызов полиции охраны с помощью тревожной кнопки. При этом оператор пульта наблюдения уже точно знает место вызова и сразу направит по необходимому адресу ближайший наряд», - говорится в сообщении.

Отмеченная знаком «Срочный вызов полиции», она работает круглосуточно и является частью реализации региональной программы «Безопасный город».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: