Пятница, 25 сентября 2020, 13:311601029913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Случай группового заболевания COVID-19 зафиксировали на одном из рынков Краматорска, - сообщает пресс-служба городского совета.

«На одном из краматорских рынков выявлено групповое заболевание сотрудников на COVID-19 – два подтвержденных ПЦР-тестом случая, еще один человек под подозрением, анализы 29 сотрудников сейчас находятся в лаборатории на исследовании», - говорится в сообщении.

Кроме того, проверка мобильных групп показала, что на прилегающей к трем рынкам территории происходит ежедневная стихийная торговля, что является безусловным основанием для закрытия такого рынка.

Также на многих городских рынках грубо нарушают соблюдение утвержденных противоэпидемических мероприятий, что может негативно влиять на эпидемическую ситуацию в городе.

Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации принял решение активизировать работу групп, контролирующих соблюдение рынками противоэпидемических требований. При выявлении нарушений на том или ином рынке, его работа будет запрещена.

Также решено сделать более интенсивной деятельность мобильных групп, контролирующих работу общественного транспорта.

В Краматорске продолжает действовать адаптивный карантин. В городе эпидемическая ситуация по состоянию на 30 июля находится в пределах нормы и полностью соответствует определенным Кабинетом министров Украины критериям, согласно которым Краматорск находится в «зеленой зоне».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: