Пятница, 25 сентября 2020, 14:091601032161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Норвежский совет по делам беженцев (NRC) продолжит работу по развитию инфраструктуры контрольно-пропускных пунктов Донецкой области, в части улучшения санитарных условий на КПВВ. Об этом шла речь на встрече представителей NRC с руководством Донецкой ОГА, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Мы разрабатываем проект по улучшению условий пересечения линии разграничения и обустройства на контрольно-пропускных пунктах сервисных центров и центров предоставления административных услуг», - напомнил заместитель председателя ДонОГА Вадим Филашкин.

По его словам, создание надлежащих санитарных условий и комфортных зон отдыха является одним из приоритетов в работе как международных доноров, так и областной власти.

В свою очередь и.о. регионального менеджера NRC в Украине Жанлука Галли отметил, что обустройство новых санитарных зон планируется реализовать до конца текущего года.

Проект призван не только сделать санитарные зоны на КПВВ современными, комфортными и безопасными, но и в период пандемии COVID-19 уменьшить риск заражения людей через создание беспрепятственного доступа к воде и средств гигиены.

Предположительно работы по обустройству санитарных зон могут начаться сразу после определения расположения мест сервисных центров и проведения переговоров с другими международными организациями, которые предоставляют услуги гражданам Украины вблизи линии разграничения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: