Воскресенье, 27 сентября 2020, 00:531601157207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке после концерта скандально известного российского певца Григория Лепса вчера, 8 сентября, остался мусор и пивные бутылки, которые ночью убирали коммунальщики, - пишут очевидцы в соцсетях.

«Ох и свиньи наш народ… В центре много урн, неужели так сложно выкинуть бутылку, пакет в урну?» - пишут возмущенные жители.



Кроме того, сообщают о сломанной витрине в центре города и разбитых окнах в так называемом «госархиве». «Конечно, я понимаю, что праздник и все такое. Но зачем витрины ломать? И в госархиве окна бить? От временной отмены комчаса завихрение случилось?», - пишут дончане.

Также сообщается о мелких кражах. Одна из них произошла в магазине "Гоголь" возле площади им. Ленина. «Вчера во время концерта Лепса по городу орудовала "шоколадная банда воров рецидивистов", одна отвлекает, вторая в этот момент ворует "Нутеллу", - сообщают дончане.


 
Отметим, что в сепаратистском сегменте соцсетей сообщают о 70 тыс. людей на концерте Лепса на пл. Ленина, которых привезли из многих оккупированных районов. При этом размер пл.Ленина, где проходил концерт, составлять 2 тыс. кв. метров. И если рассчитать, что на одном кв. метре помещаются 4 человека, то таким образом, площадь может вместить не более 10 тыс. человек, и с учетом прилегающих улиц, максим людей, которые могли быть на концерте - 15-20 тыс.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: