Воскресенье, 27 сентября 2020, 01:211601158870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два медицинских учреждения остались без аппаратов МРТ в оккупированном Донецке. Об этом сообщил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

Он пишет, что денег на восстановление этого важного для жителей медоборудования нет. "Я не владею деталями, - почему? - И потому не хочу голословно кого-то упрекать и обвинять, но два наших ведущих медицинских учреждения остались без аппаратов МРТ. Донецкое клиническое территориальное медицинское обьединение лишилось сразу двух аппаратов, а республиканский травматологический центр - одного. Теперь все, кому нужно детальное обследование, носятся в поисках оставшихся в ДНР возможностей. Точнее, причина неисправности понятна - непонятно пока, почему не выделяются деньги на ремонт или замену", - недоумевает Ходаковский.

По его мнению, это показательная ситуация кризиса в управлении оккупационной администрации в городе. "У нас и раньше подобное случалось, но реагировали быстро ввиду важности и востребованности этого вида исследования. У людей с деньгами сейчас совсем не очень, поэтому очереди на бесплатную томографию выстраивались длинные. Видимо, ресурс подошел к концу. Но именно такие ситуации показывают - живем мы еще, или уже доживаем. Мне кажется, это должно быть делом принципа и для главы, и для правительства, и для всевозможных кураторов - решить проблему в самые кратчайшие сроки...", - считает создатель террористического батальона "Восток".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: