Суббота, 24 октября 2020, 00:461603489595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двадцать человек и два автомобиля пересекли КПВВ «Новотроицкое» с неподконтрольной территории Донецкой области по состоянию на 12:45 понедельника. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил пресс-офицер Госпогранслужбы в составе Операции объединенных сил Игорь Лизогуб.

«По состоянию на 12:45 на временно оккупированную территорию пропущено 19 автомобилей и 210 человек, с оккупированной территории на это время прибыло два автомобиля и 20 человек», - рассказал Игорь Лизогуб.

Он отметил, что с начала работы КПВВ «Новотроицкое» в ограниченном режиме пропуск с оккупированной территории проходит медленно. Вместе с тем за последние несколько дней все желающие успевали пройти пункт пропуска и не оставались ночевать в палатке спасателей.

«В палатке ГСЧС никто не ночует. В пятницу и другие дни никто не оставался на ночь, вопрос расселения людей решен облгосадминистрацией. Их доставляют в места для временного проживания», - добавил пресс-офицер ГПСУ.

В Госпогранслужбе напомнили, что контрольно-пропускные операции в КПВВ «Новотроицкое» осуществляются ежедневно с 7:00 до 18:00, однако по вине оккупантов он фактически открывается только в понедельник и пятницу.

Дорожные коридоры на КПВВ «Марьинка» пока заблокированы боевиками незаконных вооруженных формирований. Также пропуск через контрольные пункты «Майорское» и «Гнутово» в настоящее время не осуществляется. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: