Суббота, 24 октября 2020, 23:341603571658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Школа гидов и анимированные экскурсии для увеличения количества интересных туров могут появиться в Мариуполе. Об этом сообщает Проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» на своей странице в Фейсбуке.

Отмечается, что сейчас в городе не хватает людей, которые могли бы интересно проводить авторские экскурсии. Такую школу гидов планируют организовать на базе центра «Вежа».

«В нем можно проводить как обычные экскурсии, так и виртуальные туры. Центр построили в бывшей водонапорной башни, которую спроектировал городской архитектор Виктор Нильсен в 1910 году. В этом году башне исполнилось 110 лет», - говорится в сообщении.

Также изюминкой города у моря может быть «Мариупольская биеннале» – выставка инсталляций молодых художников, их произведения будут оставаться в городе.

Новинкой, которая будет популяризировать восток Украины, могут стать иммерсивные экскурсии – то есть с эффектом присутствия, когда человек видит яркие фото определенного города и как бы оказывается в нем. Такие виртуальные экскурсии хотят предложить школам и библиотекам в разных городах страны, чтобы изменить стереотипное представление о Донетчине как об исключительно промышленном регионе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: