Понедельник, 26 октября 2020, 14:421603716146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый "глава ДНР" Денис Пушилин сообщил, что из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в соседней "ЛНР" планы по открытию "границ" с ней были пересмотрены. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

По словам Пушилина, ранее уже были прописаны условия, механизмы перемещения жителей "республик" между собой. "Но потом ситуация начала меняться. К сожалению, мы видим, что несколько школ с начала недели на территории Луганской народной республики закрылись. В целом ситуация в мире обостряется, мы видим, что и у нас есть определенные тревожные звоночки", — сказал главарь "ДНР".

Он добавил, что ради соблюдения безопасности людей вопрос открытия "границ" с "ЛНР" больше не обсуждается.

«В первую очередь нас волнует безопасность наших граждан. Поэтому мы пока приостановили данное обсуждение, и пока нам нужно сократить количество контактов между республиками», - сказал Пушилин, отметив, что ситуации на "границе" с РФ заперт не коснется.

«Естественно, это не касается России, мы даже не обсуждаем этот вопрос, потому что работа наших предприятий, перемещение и взаимодействие с Российской Федерацией для нас являются жизненно важными. Все остальные ограничения пока будут существовать», - сообщил Пушилин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: