Суббота, 24 октября 2020, 23:211603570914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Экс-дончанка певица Камалия рассказала о тяжелом течении COVID-19 у своего мужа - бывшего собственника Донецкого металлургического завода Мохаммада Захура. Об этом она сообщала в Фейсбук.

"Идет 18-й день нашей болезни на Ковид 19! (Даже не знаю, что вам сказать! Я очень подавлена! Захуру сегодня стало хуже, ездили в Александровскую (больница в Киеве, - при.), КТ показало до 40% поражения легких! Сменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна! (Мой управляющий со вчерашнего дня в реанимации, в тяжелом состоянии под СИПАП-маской. А няни уже вылечились. Завтра выписывают из больницы", - рассказала Камалия.


Как сообщалось, Мохаммад Захур является основателем и основным владельцем группы ISTIL (International Steel and Tube Industries Limited) (до 1999 года Metalsrussia). Начала свою деятельность в Донецке в 1996 году, когда в Украине развернулась приватизация металлургических комбинатов, купив 40% акций Донецкого металлургического завода. В 2001 году после реструктуризации  АО “ДМЗ” на базе нескольких его цехов образовался мини‑металлургический завод “Истил (Украина)”, который стал передовым украинским метпредприятием с мощностьюдо  1 млн. тонн стали в год.

В 2008 Захур продал завод российскому инвестору, который переименовал его в Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ). При этом предприятие начало работать с простоями, но сотрудникам выплачивали две трети оклада. 

После оккупации Донецка и "национализации ДНР" производственная деятельность "ДЭМЗ" прекратилась.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: