Четверг, 22 октября 2020, 00:551603317334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители оккупированного Донецка не доверяют информации фейкового "управления статистики ДНР", которое сообщило, что за два месяца население города сократилось на 1012 человек. Об этом они пишут в соцсетях.

Так, по данным так называемого управления статистики "ДНР",  по состоянию на 1 июня, в городе количество постоянно проживающих составляло - 930 775 человек, на 1 июля  - 930 143, а на 1 августа -  929 763 человека.







Эту статистику жители оккупированного Донецка недоверчиво обсуждают в соцсетях. "На 1012 человек сократилось население Донецка за два месяца из постоянно проживающих, как подает сайт статистики днр. Два вопроса: сколько умерло за июнь, июль от ковида? Какая рождаемость в Донецке за июнь, июль?", - интересуются реальным положением дел горожане в соцсетях.

"Реальные цифры никто не покажет, ибо страшно", "страшно осознать, что такими темпами через десять лет здесь будет пустошь... и зеленые человечки", "многие выехали на ПМЖ в Украину", - объясняют ситуацию со статистикой жители оккупированного Донецка.

Как сообщал "ОстроВ", всего по состоянию на утро, 29 сентября, оккупанты "ДНР" признали 3 385  случаев коронавирусной инфекции. Из них летальных – 188.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: