Пятница, 30 октября 2020, 13:011604055669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший "и.о. главы ДНР", а ныне глава администрации Калмыкии Дмитрий Трапезников заразился коронавирусом. Об этом пишут в сепаратистском сегменте соцсетей.

Сообщается, что в контакте с Трапезником перед его болезнью находился так называемый "мэр" Макеевки Сергей Голощапов.

"Незадолго до этого Трапезников встречался с мэром Макеевки Сергеем Голощаповым. Голощапов посетил Элисту на день города, где был в постоянном контакте с заразившимся Трапезниковым", - пишут пользователи.

Дмитрий Трапезников – уроженец Краснодара, который почти всю жизнь прожил в Донецке на востоке Украины. Был функционеров в ФК "Шахтер", а с 2014 года он занимал руководящие посты в самопровозглашенной "ДНР". После убийства главы донецких сепаратистов Александра Захарченко в течение короткого времени исполнял обязанности главы непризнанной "республики".

В сентябре 2019 года Трапезникова назначили исполняющим обязанности главы Элисты. Его кандидатуру на должность мэра внес глава Калмыкии Бату Хасиков, но многие эксперты считали, что за назначением стоял советник президента Владислав Сурков. Почти сразу же в Элисте начались протесты против назначения Трапезникова. Несмотря на протесты, с 3 марта 2020 года Трапезников стал главой администрации Элисты.

Как сообщал "ОстроВ", оккупанты "ДНР" по состоянию на 1 октября признали 3580 подтвержденных случаев инфекции COVID-19, из них летальных случаев – 205.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: