Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 2 млрд гривен скопилось на картах «Ощадбанка» у пенсионеров-переселенцев в Донецкой области. Об этом сообщила начальник Донецкого областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик на пресс-конференции в Донецкой Краматорске 6 октября.

«В Донецкой области насчитывается 274 тысячи пенсионеров-переселенцев, остатки на счетах которых составляют более 2 млрд гривен. На сегодня 112 тысяч внутренне перемещенных лиц – это те, которые не получили платежные карты. То есть карты находятся в отделениях банка, но клиенты по тем или иным обстоятельствам не смогли их получить», - сказала Светлана Якивчик.

Она напомнила, что срок действия платежных карт «Ощадбанка», срок которых истекает во время карантина, продлен до 1 ноября текущего года.

«Хочу всех успокоить: средства находятся на счетах. Они поступают вовремя и ждут своих клиентов. Но обращаю внимание, что на сайте «Ощадбанка» размещена информация о том, что срок действия карт ВПЛ продлен только по международным платежным системам MasterCard/Visa и национальной платежной системе «Простор», которые открыты по тарифному пакету «Мій рахунок. Мігрант», - пояснила Якивчик. 

По ее словам, даже если срок карт по данному тарифу истек, они все равно являются активными до 1 ноября. За информацией по картам других тарифных пакетов необходимо лично обратиться в отделение «Ощадбанка».

Узнать тарифный план, используемый клиентом, можно по телефону бесплатной «горячей линии»: 0 800 210 800.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: