Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сегодня в Мариуполе состоялась свадьба двух кандидатов в депутаты от «Слуги Народа». Свои отношения узаконили Владимир Алдохин из Краматорска и Екатерина Проценко из Константиновки.

Молодые люди познакомились в Мариуполе летом во время обучения в «Школе местного развития» - тренингового проекта для будущих депутатов местных советов от «Слуги Народа». Поэтому и для церемонии выбрали этот город.

Как рассказывают молодые, их отношения развивались стремительно. Уже через два месяца после знакомства Владимир прямо со сцены областной партийной конференции сделал предложение своей избраннице.

Молодые люди рассказали, что все силы и время уделяют избирательной кампании. Чтобы не отвлекаться на подготовку, они решили воспользоваться процедурой «Шлюб за добу».

«Мы познакомились в предвыборной компании и решили довести дело до логического завершения до дня голосования», - рассказала невеста.

«Со временем понимаешь, что необходимо действовать», - подчеркнул жених.

Владимира и Екатерину поздравили однопартийцы из областной и мариупольской команды «Слуги Народа». «Теперь наши кандидаты от партии «Слуга Народа» создали семью, первую в истории партийную, семейную ячейку! Совет Вам да любовь! В добрый путь и горько! Многократное Горько!!!», - поздравил новобрачных глава областной организации партии, народный депутат Украины (фракция «Слуга Народа») Владлен Неклюдов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: