Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По приказу командующего операции Объединенных сил, противоэпидемические ограничительные меры на КПВВ продлены до конца текущего года. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Уточняется, что контрольные пункты «Марьинка» и «Новотроицкое» продолжают функционировать по осеннему графику, ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако движение этими дорожными коридорами заблокировано со стороны российских вооруженных формирований.

За неделю движение по дорожному коридору «Донецк - Мариуполь» оккупанты разблокировали в понедельник и пятницу. В эти дни через КПВВ «Новотроицкое» 160 граждан и 53 транспортных средств попали на контролируемую территорию, одновременно 162 гражданина и 35 транспортных средств проехали на временно оккупированную часть Донбасса.


Сегодня, по состоянию на 13.45, линию разграничения в этом контрольном пункте пересекли 114 граждан и 18 транспортных средств.


Через КПВВ «Марьинка» пропуск не осуществлялся. Оккупанты полностью заблокировали движение в рамках этого дорожного коридора.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: